Меню

(063)568 0378
(099)568 0378
(067)568 0375

(044)501 9027

(044)501 9068
(044)501 8995
Новое на сайте:
- Последние новости сайта

- Каталог   - Асботехнические,резинотехнические изделия   - Рукав напорный, напорно-всасывающий, всасывающий   - НАПОРНЫЕ РУКАВА ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Каталог

  Пластики и электроизоляционные материалы
  Асботехнические,резинотехнические изделия
  Асбокартон, асбошнур, асботкань
  Керамическая ткань, шнур
  Набивка сальниковая, каболка
  Паронит, электронит
  Техпластина (МБС, ТМКЩ), резина
  Пластина силиконовая
  Полиуретан (лист, стержень, втулка, заготовка)
  Рукав напорный, напорно-всасывающий, всасывающий
  АЦЕИД - плита асбоцементная дугостойкая
  Лента тормозная ЛАТ-2, ЛАРТ, ЭМ-1, ЭМ-2
  Смазка силиконовая КОС, герметик ЭКП
  Пистолет покрасочный (краскораспылитель)
  Пленка ПЭ, ПВХ, армированая
  Провод, кабель, гофротрута, металлорукав, каналы
НАПОРНЫЕ РУКАВА ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
LMD

Для подачи пара, горячей воды, пищевых жидкостей (молока). Резиновый рукав с белой внутренней поверхностью и синей, стойкой к истиранию и жирам, наружной.Температурный диапазон: - 35°C + 95°C насыщенный пар +164°C.  Рукав имеет сертификат соответствия ГОСТу выданный Госстандартом РФ. №РОСС АТ.АЯ80.Н04390.
LM3

Для подачи пара, горячей воды, жирных пищевых жидкостей. Резиновый рукав с белой внутренней поверхностью и синей, стойкой к истиранию и жирам, наружной. Температурный диапазон: - 35°C + 95°C, насыщенный пар +164°C.
Рукав имеет сертификат соответствия ГОСТу выданный Госстандартом РФ. №РОСС АТ.АЯ80.Н04390.
OE

Для подачи молока, масла и других безалкогольных жидкостей под давлением до 10 атм. Резиновый рукав с белой внутренней поверхностью, усиленный текстильным каркасом, снаружи синий, гладкий, устойчив к истиранию. Температурный диапазон: - 30°C + 80°C.
Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/19762 от 20.04.07г.
PW

Для подачи пищевых жидкостей под давлением до 10 атм. Резиновый рукав с белой внутренней поверхностью, усиленный текстильным каркасом; снаружи смесь синтетическогои натурального каучука, синий, гладкий, устойчив к истиранию и атмосферным воздействиям. Температурный диапазон: - 30°C + 85°C.
Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/19762 от 20.04.07г.
F

Для подачи алкогольных и безалкогольных жидкостей под давлением до 10 атм. Резиновый рукав с белой внутренней поверхностью, усиленный текстильным каркасом; снаружи смесь синтетическогои натурального каучука, красный, гладкий, устойчив к истиранию и атмосферным воздействиям. Температурный диапазон: - 30°C + 85°C.
Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/19762 от 20.04.07г.
VAP/170

Рукав для паровой чистки пищевого оборудования на мясомолочных и пищевых производствах. Рукав с белой внутренней поверхностью из специальной резины пищевого качества, усиленный текстильным каркасом, наружный слой из синей синтетической резины с текстильным отпечатком,  гладкий, устойчив к истиранию и атмосферным воздействиям. Температурный диапазон: - 40°C + 164°C.
Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/55657 от 16.11.06г.
 
CASER/10 COB

Рукав для горячей мойки пищевого оборудования на мясомолочных и пищевых производствах. Резиновый рукав с белой внутренней поверхностью, усиленный текстильным каркасом, наружный слой из синей резины, гладкий. Температурный диапазон: - 30°C + 100°C.
Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/55657 от 16.11.06г.
 
CANTINA/10


Напорный пищевой рукав премиум качества для подачи вина, пива, питьевой и минеральной воды, слабоалкогольных напитков, соков и нежирных пищевых продуктов. Внутренний слой: специальная белая резина, зеркально гладкая поверхность, без запаха и вкуса. Подходит для всех чистящих и дезинфицирующих средств применяемых в пищевой промышленности. Усиление: высокопрочные текстильные оплётки. Наружный слой: красная гладкая резина с текстильным отпечатком, устойчивая к озону, маслу и абразивному износу. Рабочее давление: 10 атм. Коэффициент безопасности: 3:1. Рабочая температура: -20 °С  +70 °С. Стерилизация: до +100 °С в течение макс. 30 минут.

Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/55657 от 16.11.06г.

IGIENOIL/SP10L
 
RAUFILAM-E / Arianna T.A.


Для транспортировки пищевых продуктов, воды и воздуха. Шланг из прозрачного ПВХ с синтетическим кордом. Рабочая температура:  -5°С +60°С.
Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/42114 от 05.09.06г.
 
ГОСТ 18698-79 (кл. П)


Для транспортировки пищевых веществ (спирт, вино, пиво, молоко, слабокислые растворы органических и др. веществ, питьевая вода). Рукав изготовлен из черной пищевой резины, усилен текстильным кордом. Температура окружающей среды до +50°С.
 

Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют

Цены на Лондонской бирже металлов (LME)